메인페이지 학교홍보 학교앨범 - [이임식 및 정년퇴임식]새로운 출발을 응원합니다.

학교앨범

• 작성자배혜영
  • 작성일2019-08-30

제목[이임식 및 정년퇴임식]새로운 출발을 응원합니다.

[이임식 및 정년퇴임식]새로운 출발을 응원합니다._사진_1
[이임식 및 정년퇴임식]새로운 출발을 응원합니다._사진_2
[이임식 및 정년퇴임식]새로운 출발을 응원합니다._사진_3
[이임식 및 정년퇴임식]새로운 출발을 응원합니다._사진_4
대정고 학생들, 교직원들과 함께해주신 임종식 교감선생님, 이태승 선생님, 김수민 선생님께서 대정고를 떠나 새로운 출발을 하게 되셨습니다. 그동안 수고많으셨습니다. 감사합니다. 앞으로의 길에 좋은 일만 있으시길 응원합니다. 승승장구 하세요.

1.일시: 2019.8.23.(금)
2.장소: 대정고 체육관