메인페이지 학교홍보 가정통신문 - 코로나19관련 등교중지 안내문, 가정 내 건강관찰 기록지

• 작성자차은희
  • 작성일2020-05-26

제목코로나19관련 등교중지 안내문, 가정 내 건강관찰 기록지

코로나19 예방 및 대응으로 학생의 건강 및 학교의 안전을 위해 의심증상자에 대하여 등교중지를 안내하오니 등교중지 기간동안 가정에서 지켜야할 유의사항을 철저히 지켜주시기 바랍니다.

<등교중지에 따른 출석인정 서류 안내>

1.  입원치료통지서, 격리통지서

2. 코로나19 의심증상 학생

1) 코로나19 검사결과 음성인 경우