본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

대정고등학교

검색열기

대정고등학교

대고인마당

메인페이지 대고인마당 식단


식단


이전 달 2019.01 다음 달

2019년 01월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
신정 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14
기장밥(친/고)
짬뽕국(고)9.13.
미역오이무침(고)13.
새송이버섯볶음(고)5.
탕수육(고)1.2.5.6.10.12.13.
군고구마(고)
배추김치(식단용)5.9.13.
15
흑미밥(친/고)
돼지등뼈감자탕(고)5.10.
*알감자어묵조림(고/친)1.5.6.13.
야채스틱/쌈장(고)5.6.13.
동태살강정(고)2.5.6.12.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
16
짜장면(고)1.5.6.10.13.
갈비만두(고)1.5.6.10.15.16.18.
배추김치(식단용)5.9.13.
단무지(고)
귤(노지/친환경)
17
*발아현미밥(친/고)
양송이스프2.5.6.13.
시금치무침(자율)
치즈햄버거스테이크(고)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치(식단용)5.9.13.
포도쥬스5.13.
망고양상추샐러드(고)
18
수수밥(친/고)
버섯된장찌개(고)5.6.13.
*상추쌈(친/고)5.6.13.
청포묵김무침(친/고)5.13.
오삼불고기(고)10.13.17.
배추김치(식단용)5.9.13.
바나나(고)
19
20 21
*현미밥(친/고)
북어포달걀국(고)1.13.
*삼색나물(전통)5.6.13.
*브로콜리/다시마쌈(친/고)5.6.13.
@순대야채볶음(친/고)5.6.10.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
애플파이(고)1.2.5.6.13.
22
수수밥(친/고)
*감자수제비국(친/고)1.5.6.13.
코다리무조림(조절/고)5.6.
곤약야채무침(고)13.
닭장각구이(고/바베큐소스)2.5.6.12.13.14.15.
배추김치(식단용)5.9.13.
멜론(조식)
23
돈까스카레덮밥(고)1.2.5.6.10.13.
파된장국(친/조절)5.6.13.
*숙주맛살무침(고/친)1.5.6.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
숭늉
치즈&소시지핫도그1.2.5.6.10.12.13.
24
보리밥(친/고)
@배추된장국(친/고)5.6.13.
무쌈(친)13.
동초나물무침5.6.
돼지고추장구이(고)5.6.10.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
사과(고)
25
미트스파게티(고)1.2.5.6.12.13.16.
올리브오일마늘빵(고)1.2.5.6.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
오이피클/단무지초무침(고)13.
레몬에이드
양상추샐러드&키위소스(고)12.13.
26
27 28
-
29
-
30
-
31
2019년 01월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
기장밥(친/고)
짬뽕국(고)9.13.
미역오이무침(고)13.
새송이버섯볶음(고)5.
탕수육(고)1.2.5.6.10.12.13.
군고구마(고)
배추김치(식단용)5.9.13.
15 일
흑미밥(친/고)
돼지등뼈감자탕(고)5.10.
*알감자어묵조림(고/친)1.5.6.13.
야채스틱/쌈장(고)5.6.13.
동태살강정(고)2.5.6.12.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
16 일
짜장면(고)1.5.6.10.13.
갈비만두(고)1.5.6.10.15.16.18.
배추김치(식단용)5.9.13.
단무지(고)
귤(노지/친환경)
17 일
*발아현미밥(친/고)
양송이스프2.5.6.13.
시금치무침(자율)
치즈햄버거스테이크(고)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치(식단용)5.9.13.
포도쥬스5.13.
망고양상추샐러드(고)
18 일
수수밥(친/고)
버섯된장찌개(고)5.6.13.
*상추쌈(친/고)5.6.13.
청포묵김무침(친/고)5.13.
오삼불고기(고)10.13.17.
배추김치(식단용)5.9.13.
바나나(고)
19 일
20 일
21 일
*현미밥(친/고)
북어포달걀국(고)1.13.
*삼색나물(전통)5.6.13.
*브로콜리/다시마쌈(친/고)5.6.13.
@순대야채볶음(친/고)5.6.10.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
애플파이(고)1.2.5.6.13.
22 일
수수밥(친/고)
*감자수제비국(친/고)1.5.6.13.
코다리무조림(조절/고)5.6.
곤약야채무침(고)13.
닭장각구이(고/바베큐소스)2.5.6.12.13.14.15.
배추김치(식단용)5.9.13.
멜론(조식)
23 일
돈까스카레덮밥(고)1.2.5.6.10.13.
파된장국(친/조절)5.6.13.
*숙주맛살무침(고/친)1.5.6.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
숭늉
치즈&소시지핫도그1.2.5.6.10.12.13.
24 일
보리밥(친/고)
@배추된장국(친/고)5.6.13.
무쌈(친)13.
동초나물무침5.6.
돼지고추장구이(고)5.6.10.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
사과(고)
25 일
미트스파게티(고)1.2.5.6.12.13.16.
올리브오일마늘빵(고)1.2.5.6.13.
배추김치(식단용)5.9.13.
오이피클/단무지초무침(고)13.
레몬에이드
양상추샐러드&키위소스(고)12.13.
26 일
27 일
28 일
-
29 일
-
30 일
-
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)