메인페이지 학교홍보 보도자료 - 대정고, 아너소사이어티 브랜드 지역 장학금 전달

보도자료

• 작성자배**
  • 작성일2022-12-19

제목대정고, 아너소사이어티 브랜드 지역 장학금 전달

▲ ⓒ일간제주

대정고등학교(교장 강창우)는 12월 15일 교장실에서 양시경 제주 아너소사이어티 회원이 기탁한 아너소사이어티 브랜드 지역 장학금 200만원을 4명의 학생에게 전달했다고 밝혔다.

이날 전달된 장학금은 양시경 산방랜드 대표가 2018년‘제주 아너 소사이어티’90호 회원으로 가입하여 정기적인 기부활동으로 나눔에 실천하며 지역사회 학생들의 꿈을 응원하기 위해 마련했다.

양시경 대표는“학생들이 하고 싶은 일에 마음껏 도전할 수 있었으면 좋겠다는 생각으로 나눔에 참여했다”며“앞으로도 지속적으로 다양한 사회공헌 활동에 참여하겠다”고 전했다.

대정고, 아너소사이어티 브랜드 지역 장학금 전달 < 함께하는 이웃 < 아름다운 이야기 < 사회/환경 < 기사본문 - 일간제주 (ilganjeju.com)