메인페이지 학교홍보 학교앨범 - 1학년 학생 주도 프로젝트형 봉사활동(플로깅) 운영

학교앨범

• 작성자배**
  • 작성일2021-06-02

제목1학년 학생 주도 프로젝트형 봉사활동(플로깅) 운영

1학년 학생 주도 프로젝트형 봉사활동(플로깅) 운영_사진_1
1학년 학생 주도 프로젝트형 봉사활동(플로깅) 운영_사진_2
1학년 학생 주도 프로젝트형 봉사활동(플로깅) 운영_사진_3

1학년부에서는 '학생 주도 프로젝트 봉사활동(프로젝트 분야: 환경 지킴이, 방역 도우미, 학습 도우미, 아동학습 지원)'을 운영하고 있습니다.

5월 28일 금요일 방과후에는 1학년 환경지킴이 봉사단 학생들이 교사들과 함께 학교 주변을 돌아다니며 환경정화활동을 진행하였습니다.