메인페이지 학교홍보 가정통신문 - 수능 전 학원 및 교습소 이용 자제 당부 가정통신문

• 작성자박나리
  • 작성일2020-11-27

제목수능 전 학원 및 교습소 이용 자제 당부 가정통신문

교육부는 대학수학능력시험을 앞두고 수험생 안전 특별기간(11.19.~12.3.)’을 운영하여 수험생의 감염차단을 위해 최선을 다하고 있습니다.

이를 위해 학원 및 교습소에는 수업을 자제하고 원격수업으로 전환것을 요청하였는바, 학생과 학부모님들께서도 학원 및 교습소의 이용을 자제해 주실 것을 간곡히 요청드립니다.

- 또한 수험생이 있는 가정의 다른 구성원들도 수능 1주일전부터는 학원 등 다중이용시설 출입을 자제하도록 협조하여 주시기 바랍니다.

※ 더욱 자세한 내용은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.