메인페이지 학교홍보 가정통신문 - 2022학년도 하반기 학교급식비 단가인상 안내

• 작성자김**
  • 작성일2022-09-30

제목2022학년도 하반기 학교급식비 단가인상 안내

안녕하십니까? 학부모님 가정에 평안과 행복이 가득하시길 기원합니다. 급격한 물가 인상으로 2022학년도 2학기부터 도교육청 지원 학생 무상급식비 단가가 인상됨에 따라, 부득이하게 우리학교 수익자부담 급식비 또한 인상을 결정하게 되었습니다. 인상된 금액은 식품비로 편성하여 학생들에게 질 높은 급식을 제공하고자 노력하겠습니다. 변경된 급식비 단가는 학교운영위원회 심의를 받아 확정하였으며, 사전에 안내드리지 못한 점 양해 부탁드립니다.

인상된 단가는 첨부파일을 확인해주시길 바랍니다.